AKIBI複合芸術ピクニック AKIBI複合芸術ピクニック

AKIBI複合芸術ピクニック AKIBI複合芸術ピクニック

戻る



プライバシーポリシー

秋田公立美術大学が運営する「AKIBI複合芸術ピクニック」事務局(以下「当事務局」という。)は、提供された個人情報について、その重要性を認識し、収集及び利用・管理を適正に行うとともに、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を遵守することにより、適切な保護に努めます。

1. 個人情報の収集について
当事務局は、事業目的に沿ったサービスの提供のため、特定の個人を識別できる情報を必要な範囲で収集します。個人情報を収集するときは、その目的を明示するとともに、提供者の意思に基づくことを原則とします。

2. 個人情報の利用について
当事務局は、収集した個人情報を、下記の目的の範囲内で利用します。
• 管理・運営上の各種連絡及び本人確認
• 提供するサービス等事業計画遂行上の各種連絡及び情報提供
• その他、上記の利用目的に付随する用途

収集した個人情報は、次の場合を除いて、第三者へ提供することはありません。
• 法令の規定に基づく場合
• 提供者の同意がある場合
• 事業目的の達成のために必要な範囲内において個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合(例えば、配送等のサービスを委託した会社に名前と宛先を知らせる場合)
• その他、事業計画を達成するために正当な理由がある場合

3. 個人情報の管理について
当事務局は、収集した個人情報が破壊や改ざんを受けたり、漏洩や紛失することのないよう適切な管理に努めます。ただし、提供者自身により開示された個人情報や既に公開されている個人情報については、当事務局の管理の対象外とします。

4. 個人情報の開示及び訂正等について
当事務局は、個人情報の提供者から自己に関する個人情報の開示の請求があったときは、原則として遅滞なく開示します。また、自己に関する個人情報の訂正等の申し出があったときは、原則として遅滞なく訂正等を行います。

5. Webサイトにおける扱いについて
当事務局の設けるWebサイトの利用は、利用者の責任において行われるものとします。当サイト、及び当サイトにリンクが設定されている他のWebサイトから取得した各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当事務局は一切の責任を負いません。

6. プライバシーポリシーの変更について
当事務局は、法律の改廃その他の理由により、予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。本協議会の収集した個人情報に対しては、常に最新のプライバシーポリシーが適用されます。 また、プライバシーポリシーの変更は、いかなるものであれ、当事務局のWebサイトに掲載され、掲載日より効力を発揮するものとします。

7. Google Analyticsサービスの利用について
本サイトでは利用者の閲覧状況を統計的に把握し、今後の組織運営やサイト改善の参考とするため、Google Analyticsサービスを利用しています。当該サービスのためのトラフィックデータの収集にはcookieを使用しています。Google Analyticsにおけるプライバシーデータの取り扱い内容についてはGoogle社の当該サービスの概要説明ページを参照ください。

8. 個人情報の取り扱いに関する問い合わせ先
当事務局における個人情報保護に関してご質問などがある場合は、下記までご連絡ください。

秋田公立美術大学
AKIBI複合芸術ピクニック 事務局
MAIL: akibi.picnic@gmail.com

Facebook Instagram mail
夏編参加者募集中